Chingadazo de Kung Fu y LNG/SHT van a revivir viejos tiempos con concierto a distancia

Chingadazo de Kung Fu (CHDKF) y LNG/SHT tocarían juntos por allá de 2017, año que quedó marcado en la memoria de muchos de sus fanáticos y ahora reviven ese viejo sentimiento de nostalgia por los buenos tiempos sin que el COVID-19 se los impida.

Y aunque la ansiedad y la melancolía pudieran dominar en estos momentos de incertidumbre es por eso que los creadores de “Les Juro Que Sí Llego” y el debut de CHDFK, “Orinado Contra El Viento”, están preparando un concierto profesional vía streaming.

Este concierto ya tiene fecha, por cierto será el 26 de junio a las 20:00 horas, así que vete alistando, además será por la módica cantidad de $100.00 pesitos, más algunos cargos por servicio. Los boletos los puedes comprar en el sitio http://elforo.mx/

Incluso si eres de otro lugar, lo podrás ver, en los siguientes horarios:

Ciudad de México- 8:00 pm

Los Ángeles- 6:00 pm

Buenos Aires- 10:00 pm

No te pierdas este gran show a través de tu pantalla y en la comodidad de tu casa, aún se esperan más eventos y sorpresas en El Foro (virtual) y que seguramente traerán a más artistas, claro respetando las medidas de la sana distancia.

Sharon Sustaita
Sharon Sustaita
Amante del metal, los mishis y las buenas historias. Ahhh... y también tomo fotos.

Te recomendamos

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Síguenos

209,868FansLike
30,200FollowersFollow
11,221FollowersFollow

lo de hoy

de lo que todos hablan