Lucybell hará un streaming por sus 20 años de Amanece

Fue en mayo del 2000, hace 20 años que Lucybell sacó su disco Amanece.

Este es el cuarto en su carrera tras, posiblemente la gran joya de los chilenos, Viajar y el disco homónimo, mejor conocido como ‘el rojo’.En este álbum lograron mantener el éxito del disco anterior, no solo en su país donde ya estaban consagrados si no manteniendo y hasta haciendo crecer su fanaticada en otros lados como México, y es que aquí se encuentran temas como “Luces No Bélicas”, “Arrepentimiento” y “Milagro”, la balada por excelencia. Además, con este álbum se adentraron a un sonido más electrónico mezclado con guitarras de hard rock.

Este fue el primer disco con el bajista Eduardo Caces, acompañando a Claudio Valnezuela y Francisco González, además del apoyo en trompeta por Jorge Lobos.

Ahora que Lucybell está planeando su nuevo disco acústico, aprovecharon para hacer un show de aniversario en su país sobre este disco dejando el trago amargo para todos fuera de Chile, sin embargo, esto llegará vía streaming a todos lados, en especial México el 17 de octubre vía Sala Estelar.

Los boletos (puedes comprarlos aquí) tienen un costo de $154 pesos por el show y hay un upgrade con Meet & Greet por $435. Los horarios son: México y Colombia 7 p.m.; Nueva York 8 p.m.; Los Ángeles 5 p.m. y Buenos Aires 9 p.m.

Andre Dulche
Andre Dulche
Editor de Pólvora, periodista musical y fotógrafo desde hace más de 10 años. Licenciado en comunicación social con la tesis El Rock Como Movimiento Social en la UdeC. Fan de los deportes, cómics, la ciencia ficción y películas de acción basura de los años 80-90.

Te recomendamos

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Síguenos

210,267FansLike
28,500FollowersFollow
11,184FollowersFollow

últimas Noticias

Más vistas